Отзвенели фанфары...

Южный Крест
Отзвенели фанфары, откричали фан-зоны.
И стоят в тишине миражи-стадионы.
Поразъехались гости в родные края.
Всё опять возвратилось на круги своя.

Снова властные лица считают доход,
К пенсионной реформе готовя народ.
В пятьдесят пять на пенсию - планы не строй,
В шестьдесят - тоже рано идти на покой.

Ты ещё энергичен, ещё полон сил,
Не беда, если имя своё позабыл,
Не беда, если ноги порой не идут.
Если что... до погоста тебя донесут...