ты притих

Никита Н4
ты притих.
это ветер.
а, может, гроза
расплескала все звуки и краски.
это стих.
а мы дети,
и наши глаза
уж давно насмотрелись на сказки.

хей, привет.
я твой друг.
помогу завсегда
разувериться в честности слова.
этот свет.
что-то вдруг
обожгли провода.
ты ошибся на кнопке повтора.

новый год.
полумрак.
на морозе дыша,
ты скользишь по прохладности "завтра".
семь дорог.
как же так,
ты не сделал свой шаг,
вновь в руках лишь помятая карта.