а море такое синее

Анна Соул
А море такое синее,
Как глаза твои прекрасные...
Так хочется мне спросить,
Как ты там, ясный мой?..

И сделаться чуточку ближе
На фразу - «привет, хорошо»...
А мысли мои все лижут
Те раны, что ты с кем-то ещё...