Объявив предательству войну

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Плакал на руках её мальчонка
Заливаясь горькою слезой
Что же так обидело ребёнка?
Я спросил,пусть даже он чужой

Мать глаза тихонько опустила
Понял я что очень больно ей
Жалко?Вдруг она меня спросила
Ты своих детишек пожалей

И в плечо уткнувшись разрыдалась
Все вы до постели хороши
Мстить мужчинам я навек поклялась
Пулею летело из души

Что случилось,ладно успокойся
Малыша на руки тихо взял
Да не уроню,оставь не бойся
И мальчишка с всхлипом задремал

Ты помочь ничем уже не сможешь
Он женатый сволочь и подлец
А страданий только преумножишь
Для другой семьи давно отец

Пел он мне красивые куплеты
Рисовал семейный светлый рай
Говорил тебя дороже нету
А вчера сказал навек прощай

И кому теперь нужна с ребёнком
Нет работы денег ни гроша
Мужики наверно все подонки
До постели только хороша

Видел я в глазах её обиду
Что сказать попался ловелас
По простому не мужик а гнида
Улыбается наверное сейчас

И тихонько взяв её за руку
Малыша в коляску положил
Попросил купить еды супругу
Ей поговорить с ним предложил

Нет не надо,дай вам бог здоровья
Рушить их семью я не хочу
Обойдусь с поддонком малой кровью
Я сегодня к маме улечу

Приобрёл ей авиабилеты
Деньги заработаю верну
Думала мужчин хороших нету
Вы души затронули струну

Попрощавшись вдруг поцеловала
В щёку,чтоб не думала жена
Сына назову как вас,сказала
Это за отзывчивость цена

Ночью я не спал и долго думал
Как же можно так душою лгать
И писал о ней при свете лунном
Чтобы вам об этом рассказать

Больно быть обманутым любовью
Ради тела чувствами играть
Наполняя ядом тело с кровью
Судьбы чьи то напрочь разрушать

Думаю судьба его накажет
Жаль его красавицу жену
Правда всё равно лицо покажет
Объявив предательству войну!

Фото из интернета.Спасибо автору!