каждый хочет

Анна Соул
Каждый хочет чего-то стоить,
Хочет быть немного важнее.
И пытается жизнь устроить
Так, чтоб быть другим чуть нужнее.
   
Каждый хочет тепла и ласки,
И уютных простых вечеров.
Только многие просто ждут сказки,
Вместо дел у них много слов.