незнакомцу

Анна Соул
Что пожелать тебе, о, незнакомец?..
Много ли человек себе желает?..
Желаю, чтоб всегда был словно горец -
Свободен делать - что душа мечтает.

Любви, понятно, без неё не жить,
Здоровья, без него и счастья не достичь.
Уютных, тёплых дней, и радости спонтанной,
Желаю жить из сердца - постоянно.

Заботы и дела пусть спорятся всегда,
Средства на жизнь сами летят в карман,
Пусть будут с-части-ем полны года,
И только женщиной любимой будешь пьян.