***

Александр Не Первый
Блестели капли,
И дождь отражал
              Фонари.
Мы ехали
Куда-то
Точками по карте.
Мы ехали куда-то одни.
И новые лица,
            Новые взгляды,
                Города.
Я был один,
Но ты все рядом.
В голове у меня
              Одна.
И как не пытался сбежать,
Насколько бы
           Далеко не был,
Я видел...
          Видел тебя
И только пустое небо.