Лабиринт

Марина Пьянкова
***
В суете, суматохе жизненных реалий,
Мы в лабиринте с тобой заплутали…

Я в начале, ты в конце – похоже..
Но я верю – Найдем мы, все же,

И распутаем ту дорожку..
Осталось совсем немножко!