Обручусь сегодня с дамой

Александр Шрамко
                Палата 133

Обручусь сегодня с дамой.
Толи сердца, толь души.
Куплю летнюю панаму,
Хванчкары и лаваши.
Закачу с утра застолье.
Приходите, поскорей.
Я с вином к вам, с хлебом, солью.
Для аскетов  - сухарей.
А нагрянет коль молодка -
Я настрою карий глаз.
Есть и водка и селедка.
Все по вкусу - на заказ.
Жаль собраться у постели
Не все смогут, очень жаль...
Дни как лебеди летели.
Затухал в груди пожар.

                17.01.18