Во сне я маму в лес веду...

Владимир Трофимов Художник
Во сне я маму в лес веду.
На мне картонное сомбреро.
Цветок, похожий на звезду,
как на погоне офицера,
желтеет. Дятел по сосне
стучит упорно и ритмично.
А мама рядом. Это мне
приятно. Всё так необычно.
Гуляем просто, цели нет.
В цветастом платье мама снится.
Ей двадцать пять, а мне шесть лет.
И этот день не повторится.