Пусть правит чувствами любовь

Галина Чехута
Твоя душа так далеко,
Что не под силу достучаться,
Что не дойти, не докричаться...
Не хочешь слышать ничего...

Не вынуждай меня кричать!..
С обидой каждой ты все дальше,
Все больше между нами фальши,
Трудней назад путь отыскать...

Ну как узнаю, что с тобой,
Что гложет раненую душу?..
Ты дай ответ, и я разрушу
Пустых сомнений час лихой...

Попробуй не таить свой дар –
Помогут взгляд твой и улыбка
Понять, где кроется ошибка,
Смягчить болезненный удар...

Пусть правит чувствами любовь!..
Печаль окажется давнишней,
И даже шепот будет слышно,
А души станут близко вновь!..