Я вам не Петрарка, вы мне не Лаура

Влад Нежный
Экспромт - шутка на

«я вам не Петрарка, вы мне не Лаура,
мне просто понравилась ваша фигура,
и вам посвятил я один из стихов,
в котором я вам намекнул на любовь!»
                Сергей Ущев (с)

*    *    *

«Я вам не Петрарка, вы мне не Лаура…» ,
Пускай моё творчество макулатура,
Но я Вам чиркнул удивительный стих,
А Вы так и любите всё же других.

А я так мечтал с Вашей дивной фигурой
Своей на полтретьего мускулатурой,
Сойтись на диване иль где-то в лесу,
Иль лёжа, иль сидя, иль даж на весу!

Петрарка Лауру любил лишь заочно,
А я же хочу Вас пока оно… прочно,
Орудия лучше нигде не найти,
Извольте, сегодня на ночку придти.

Я Вам почитаю баллады, сонеты,
Коль будете Вы откровенно раздеты,
Потом обниму, поцелую Вас смачно,
Ведь я не Петрарка, - я русский есть мачо!

Дружок мой… подарит любви Вам подарки,
Я Вам обещаю, что ночь будет жаркой,
Уже напрягается крайняя плоть, -
И семечки Ваши готова молоть.

Века средние все давно позади,
И я не прошу Вашей нежной руки,
А ноги извольте мне кинуть на… плечи,
И будет у нас романтический вечер! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/07/2018