Кузнечик в поле стрекотал

Шаталов Роман
Кузнечик в поле стрекотал
И резал звуком тишину.
Что спать мешал, не понимал,
Не разбудил и потому.

Я высыпаться не устал
По очень раннему утру,
Где аромат полей вдыхал,
Где жизнь цветов в себя вберу.

И я с любимой ночь краду,
Зарывшись в сено, да у снов...
Я в те поля ещё приду.
Родиться стану вновь готов!