Весенний стих!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весенняя капель, то холод, то метель.
А утром стынут лужи, я чувствую, что нужен,
этой весне и песне соловья. Весна-любовь и я.

Прекрасно плыть и жить под солнечным лучом,
когда с тобой вдвоём, всё нипочём и мы поём…
Идем весне на встречу, дивный вечер.
Тебя я обниму за плечи, поцелую и прижму,

к себе. Ты слышишь тук, ведь это сердца звук.
В глаза твои я посмотрю, тебя за всё благодарю,
весеннею порой. Как рад, что ты сейчас со мной.
И в этот дивный вечер, идём судьбе на встречу.
Сияет пусть луна. В ней отражается весна!
====================================
20.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картину.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~