любила ты меня когда то

Радомир Светловзоров
стой до конца меня забудь..
любила ты меня когда то
но видно все давно прошло
теперь не помнишь адресата
всех наших чувств немой оскал
закружит нас немая кома
ты обижаешь вновь меня
душе моей все так знакомо...
ты уходи ведь я  живой
любви я больше не желаю....
пускай уносит ветер злой
все наши чувства и желанья