Тают звезды в синим небе

Илион фон Берг
Тают звезды в синим небе,
И опять твоя Душа.
Появляется в Рассвете
С первым лучиком Добра.

Исчезают злые думы…
Пропадает грусть,и боль
Ты со мною,моя-Вера
Ты со мной,моя-Любовь…

И я знаю мне не сниться
Ведь я чувствую тебя:
Твои руки обнимают…
И в груди твоей Весна

Просыпается Надежда…
Я тебя,так долга ждал
Тают звезды в синим небе,
Ты со мной,моя-Душа.