не стоит смотреть в душу, тем кому не дано

Габриэль Джорджини
Не стоит смотреть в душу, тем кому не дано.
Оставьте,свои воспоминания о прошлом жизни.
Там нет друзей и нет знакомых, все пусто стало в душе.
Не стоит забывать себя, особенно в жизни.
Не падать сердцем вгоняя туда тоску.
Грусть тишина, это жизнь, бывает такое иногда.
Кем были вы больны, но только вы знаете себя.
Не тревожте вы мысли о любви и прочее.
Где не ждут,закрыли двери сердце на замок.
Поверьте на слово, это боль сильнее ада.
Когда ты душу себя взамен, отдавая в объятия обмана.
Где много фальши слов, наиграна в любовь.
Нет я переболел эту любовь, до заката солнце.
Вам кажется игра в страсть, это любовь.
Нет, страстью ты наешься до встречи с ней.
А нужна она такая любовь, где только забирая у тебя нежность.
Не отдавая в ответ ничего.
Это ирония судьбы, так сложились звезды.
А ты меня, излечила такой любовью сердце.
Только сейчас, понимаю тупость своей жизни.
Еве.