Венчание

Марта -Гала Валешевска
20 лет уже венчаны мы.
И спорим мы порою сильно.
Но родные до мозга. Совсем.
Хоть и словом обидем обильно.

Мы полсотни годов уж вдвоём.
Сыновей мы троих воспотали.
Внук растёт. Подвели мы черту.
Пусть любовь наша не растает.

*** вместо фото мои стихи
Написала 13 июля 1971 года.
Мужу в армию,на первую годовщину
Нашей жизни.