***

Галина Астафьева
Ах душа ты моя пропащая
Не полюбит тебя никто.
Где ты. счастье мое уходящее?
От меня далеко. далеко...

Что загадано,
То не сбудется.
Да и надо ли?
Вот вопрос
Только вспомнится настоящее-
Запах нежных твоих волос.

Повстречались с тобой мы осенью,
не мечтала уже о любви,
А виски мои, те что с проседью,
прикрывал поцелуем своим