На публикацию Сергея Суворинова циклов стихов

Борис Карабанов
Видно, красивых женщин ты не видел!?
Понятия не знаешь о любви!?
Когда по ней одной с ума ты сходишь!
И просишь Бога: ты ее храни!

Когда в этих глазах навечно тонишь!
И счастье рвется в сердце, в Синь Небес!
Не бойся! Жить ты будешь, не утонешь!
Эти глаза от Бога, для чудес!

Не вспомнишь ни про секс и камасутру.
Забудешь ты про все и навсегда!
Лишь бы увидеть снова Очи утром!
Взошедшие на Небо, как Звезда!

Кристальные, как Божий свет, как утро!
И чистые, как Небо над тобой!
И жизнь твоя другой стала как будто!
Святой и чистой, как родник с водой!!!

20.07.18. 14.04.