Это потребность сердца, а не работа!

Леонид Митенев
Это большое счастье – быть чьим-то солнцем,
Жизнь наполняя смыслом: любить кого-то!
Робкой надеждой литься в его оконце,
Оберегать, с недугом помочь бороться –
Это потребность сердца, а не работа!
Это большая радость – быть чьим-то светом:
Нужной, как свежий воздух, вода и пища.
Плоть исцелив и душу, уйти с рассветом,
Не допуская, чтобы узнали где-то,
Как он водой живою сумел разжиться.
Это большая милость – быть чьей-то тайной.
Мы для других – песчинки, секунды, блики.
Он для меня – единственный, не случайный,
Тот, с кем навеки нас небеса венчали,
Нежно храня, где спрятаны чувств улики.
Это большое диво, и выбор сделан:
«В радости, в горе… в здравии и в болезни».
Волю Господню я принимаю смело,
Чая с супругом в вечной любви воскреснуть.
****************************************
Татьяна Ханжина-автор.
******************************************
Это большое чудо-встретить в инете подругу,
Чтобы влюбилась в поэта!Чтобы не видеть света,
Когда не бывает инета!Чтобы звонить так часто:
Знать-у него ненастье!Может гроза или буря,
Или угодила пуля!В голову,в душу,в сердце-
Милый,открой же дверцы!Душу свою распахни.
Боже!Тебя храни!Ангела на пути!
**********************************
Конец-нет -просто месяц жаркий...
Двадцатое июля!Угодила пуля.....