***

Валентина Цой
Слова не знают постоянства,
Легки, как пух,  и тяжелы,
Они событиям – убранством:
Огонь и дым, и горсть золы.
Подборка слов на вкус и запах,
На краски радуг, черноту,
На страхи жертвы в хищных лапах,
И невозможную мечту.
Убить и приласкать – всё можно.
И затоптать и вознести.
Значение слова не ничтожно.
За обронённое – прости!

2012 год Сборник №31