Остановка внутреннего диалога...

Аримнамбо
Остановка внутреннего диалога,
Необходимое условие для пробуждения,
Любой диалог, это, по сути, разговор с самим собой,
Как только это сможет всё ж случиться,
Им в этом случае доступен станет и возможным мир иной.
Задача не из простых, но вполне решаема,
Это стирание личной истории, и как следствие сновидения,
В котором постоянно пребывает человек.
При помощи этой остановки, мы выводим внимание Тоналя.
И тем самым получаем возможность войти в мир Нагваля,
В мир ранее не познанного.......................)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание силы» /