Единство

Наталия Бакулина
Отказаться от служения брюху,-
Чтобы ухом хоть немного послушать,
Навострить свое любимое ухо,-
Чтоб потом и брюху лучше покушать.

Ухо слышит,- бузина в огороде,
Брюхо скажет,- время уши прочистить!..
Как ты тут уж ни крути, а выходит,-
Хорошо нам будет только в единстве!