упали лепестки

Лидия Элен Гурина
они сорвались с губ
такие неосторожные

и уже не мои
и я у них в плену

и будут приходить в ночи
без стука
не спросясь

и не мне
решать их судьбу

да и были ли они моими

как хорошо
что не бывает вечных роз