Бар до, жизнь после

Артур Лено
Бар до, жизнь после.
Я не хочу о том слагать стихи,
Но ниточка подвешенна на гвоздик,
Вращеньем отвечают снов грехи...
Будь кроток
В днах сна нет зла
Лишь отраженья.
Ищи там зеркала,
Увидь себя...
Но я же помню
Чёрное ничто,
Что там?
Ничто.
...И демоны твои
не более того...