Поэзия

Владимир Черченко
Сонет

Творящего сердца кристаллы
И все драгоценности духа,
Когда суть Поэта предстала
С тончайшим пред Господом слухом.

Слова от Небес сокровенные.
Ответы Поэта мгновенные
На мира красоты безсчётные
В мгновения духа полётные.

Энергия духов Божественных,
Что все в состояньях торжественных
Влияют сиянием Света
На сердце и душу Поэта.

Поэзия – мир запредельный,
Но с миром земным нераздельный!