Творю

Максим Токарев
ТВОРЮ

Я не сдираю стружки, не рисую,
А просто сам себя творю,
Когда молчу и говорю,
Когда в моей душе то свет, то сумрак,

И в озарённый миг бессмертья -
Свой мир бескрайний без времён приметил.
Когда-то каждый был рождён,
Но каждый ли собою сотворён?