то ли мне пусто, то ли заел мотив

Кучерова Фм
то ли мне пусто, то ли заел мотив
треков на плеере - выхода не найти
нам по пути в эту бездну стихов и книг
вылезти бы обратно

мне потому, что здесь скучно и в дождь и в зной
пахнут ли строчки старьевщиной/новизной
но не пускают, и тут не найти покой
и тесновато

но что внутри - ты оставь всё равно себе
нет ведь спасения равно в святой воде
как и в костюме, что ты на себя надел
выглядишь глупо

всё потому, что тебе не хватает жил
стать наконец-то продуманным и большим
деньги считать и красивых купить машин
видно, попутал

бог, что тебя создавал, но ему видней
видимо мало обычных, простых людей
и он задумал таких, чтоб писать везде
мол, очень кстати

но только пусто, и плеер замял мотив
грустно, но выхода нет, и конец пути
просто конец у маршрута - теперь идти
в вечность - писать им