Расскажи мне сказку

Татьянагрушина
       Расскажи мне сказку
       Про царя Колбаску.
       Про батон одесской колбасы.
       Лягу я в кроватку
       И закрою глазки,
       Нацепив ажурные трусы.

       За царя не бойся,
       Я его не трону.
       Лишь стащу корону
       И отдам тебе.