Звон...

Владимир Полуничев
Тишины  ль  звон  в  ушах
иль... от  старости:
одиночества  страх   
в  каждой  малости;
лиц безмолвия... сонм
в  каждодневности;
рёв... беззвучия,  стон
в  муках  ревности;
и...  былого  слова -
вчерашность миров?
С  чем опять  голова
трещит  в  унисон?..