Лапаш

Игорь Шевчук
      Хитрованстая гадазка "Макаронные изделия"      

Есть лаваш а есть Лапаш.
Есть индийский -
                в частности.
Руки в нем хоть сколько мажь -
Нету в том опасности.

В индии в него для вкуса
Соус карри капают.
А потом его индусы
Прямо пальцем лапают

А тому кто  сунет ложку,
Вызывают неотложку!