Каждый день как последний

Михалев
Каждый день – как последний:
«В плесень ж!» - сделал б, чтоб всё... -
«В всплеск б...». Осёдланы ж бредни,
ж Фрейд б - к Мацуо Басё -
- в тренд ль, в рейд ль, с сёмгой ль на блюде:
«Склюнь ж!». Предвзятость ж - в Сиам:
«Вскачь ж, как скрытные люди,
в хадж ж, как Хармс да Приам!».