10. Закончились капризы...

Ольга Мельничук 2
Последние часы..Моих морских романов.
Открытая терраса...Вилла ля Daniса...
Последний завтрак избалованных гурманов,
Закончилась игра...Закончились капризы...

В кольце волшебных гор сияющего моря,
Среди оливковых деревьев и граната,
Мне вдохновенней не найти душе покоя.
Сама собой рождается любви соната...

И счастье описать пером мне невозможно!
Грустнее будет расставание, наверно...
Оставить чувства в одиночестве здесь должно.
Безмерно вдохновения мне жаль, - безмерно!

Последние часы...Такси давно у входа,
Аэропорт...И регистрация на лайнер,
Он белый-белый, словно птица на свободе...
Ах, оба белые...Похожие на...Чаек...

20 июля 2018 год, Монтенегро, Тиват

(Вторая редакция)