Пространство пониманий!!!

Олег Никул
Страны той нет на картах мира , но я уверен , есть она ,
меж населеньем, где не может вестись та склочная война .
Там людям - власть не позволяет бесцельно время проводить ,
в проблемах им плечо подставит , хоть в чем боится навредить .
Дурного слова не услышишь из уст народа , в адрес тот ,
не потому что закрывают своим давленьям власти рот .
Пространство - дышит пониманьем , во всём гармония видна
и неуслышанной не станет людская просьба, ни одна .
Со временем , на части суши, построим мы достоинств мир ,
где слуги нации позором  не запятнают свой мундир !!!
                Никул