Знакомство с очередными родственниками мужа...

Филипп Диброва
-"Пришла знакомиться к родственникам
будущего мужа.Молча "хряпнула"стакан
спирта.На предложение закусить,
ответила:"Не балованная,могу занюхать
рукавом..."После чего была радостно
принята в семью! Но только дедом...""


Юмор из "Одноклассников"






Свекруха грамотной была,кстати,
Орала матом:мол,на всех не
хватит!
Она почти пол ночи не спала,
Потом,с досады,спирт не
разведенный допила...