Слегка пошаливает память

Ирина Кулова
Слегка пошаливает память .
Не сохраняются стихи .
И файл мой переполнен спамом ,
Я не могу открыть архив .

Наверно вирус очень мерзкий
Из интернета втихаря
Прокрался ...Выручит Kaspersky.
Но а стихи учить пора ...