Мне хочется Светом делиться

Владимир Черченко
 Сонет

Мне хочется Светом делиться –
Хотите ль того или нет,
Но сердце так жаждет излиться
Любовью, а разум – дать Свет!

Мне хочется Словом делиться –
Раскрылся мне Слова секрет.
Душою хочу излучиться,
Любовь дав чрез Слово, и Свет!

Мне хочется Божьим делиться –
Всем огненным, светлым, святым
И с Богом навек породниться,
В веках оставаться с Ним!

Желания наши священные
Услышат миры совершенные.