Пони

Игорь Шевчук
           Хитрованстая гадазка

Один цветочный Пони
В пушистенькой попоне
Стоял себе на клумбе -
Прохожих развлекал.
Но только ветер дунул,
Он на приличья плюнул -
И вместе с этим ветром
Куда-то поскакал...