Подругам

Галина Уфимцева 2
Обидно: стареют подруги.
Досадно: старею сама.
Проносится время по кругу,
и скоро наступит зима.

Была наша молодость звонкой.
Мальчишки сходили с ума.
Мои дорогие девчонки,
зима подступает, зима.

Отходим тихонько в сторонку.
Все больше сидим по домам.
Держитесь, девчонки!Девчонки,
да бог с ней, зима так зима.

Я вам посвящаю, сестренки,
стихи - написала сама.
Пока мы девчонки, девчонки,
не справится с нами зима!