Ты мой ангел

Андрей Вохтанцев
Летний тёплый вечер
А по улицам ,как снег,летает пух
Зажгу сегодня свечи
От предвкушенья так захватывает дух.

Ты пришла нарядной
Ты пахла как сирень среди весны
Я опьянел изрядно
От твоей божественной красы...

А ты - мой ангел
И в этом злобном мире,ты как солнце
Как зарёю алой
Приходишь ко мне в дом через оконце.
Каждый вечер жду
И с трепетом смотрю я на часы
Ведь я тебя люблю
Я пьян изрядно от твоей красы.

Мы вспомнили сейчас
Как мы друг друга встретили весной
Судьба столкнула нас
И не поспоришь ведь с самой судьбой.

Я тебе сказал
Что такой другой на свете нет
А позади вокзал
И лишь в руке твой,ж/д билет.

А ты - мой ангел
И в этом злобном мире,ты как солнце
Как зарёю алой
Приходишь ко мне в дом через оконце.
Каждый вечер жду
И с трепетом смотрю я на часы
Ведь я тебя люблю
Я пьян изрядно,от твоей красы.

С тобою мы похоже
Ведь я же ,одинокий страшный волк
И ты - волчица тоже
От встречи нашей точно выйдет толк.

Дарю тебе любовь
И верность лебединую я тоже подарю
И повторяя вновь
Скажу,как сильно очень ,я тебя люблю!

А ты - мой ангел
И в этом злобном мире,ты как солнце
Как зарёю алой
Приходишь ко мне в дом через оконце.
Каждый вечер жду
И с трепетом смотрю я на часы
Ведь я тебя люблю
Я пьян изрядно, от твоей красы...

************************************