По-прежнему

Людмила Трембач 2
Любовь моя мучительно звучит,
срываясь обреченно с тихих губ.
Слова уже почти не различить,
но не сказать о ней я не могу.

А лето - вплавь - и прямо к сентябрю.
Еще слышней его дождливый всхлип.
И я люблю, по-прежнему люблю.
Среди надежд, объятий и молитв.