Футбол

Ольга Головизина-Чернова
         ФУТБОЛ

Ну вот и кончился футбол...
Трибуны разом опустели,
На них и пели и свистели,
Когда забили важный гол....

На улицах болельщиков всё меньше...

Разъехались довольные домой -
Наполненные праздничным весельем,
Воспоминанье взяв с собой -
России городов собрали в ожерелье...

Уехали, но вновь вернуться обещали
И родственников привезти с собой.
Хоть расставанья дни прошли в печали,
Но радость встречи будет затяжной!!!
         20.07.18.