Мы сами ищем нужных нам врунов

Шаталов Роман
Мы сами ищем нужных нам врунов,
Чтоб быть обманутыми непременно ими..
И люди, как матёрый крысолов
Кусками тел бросаются сырыми...

..Но всех дороже из других улов,
В наживку где сердца идут нагими..
О, столько разбивало людей лбов,
Что мир разкрашен без сомнений ими.