О сплетниках

Нюта Горбачёва
Сегодня состоялся нелециприятный разговор,
И вот какой вопрос:
Какого хрена чей-то вездесущий нос,
Без расслабления анального кольца,
Без лубрикантов и мылов,
Пытается залезть туда,
Куда природой для него закрытый вход!

Ведь вдуматься, хоть изредко полезно,
Что в жизни есть места, куда ну просто даже без труда,
Анатомической особенностью данного торчащего конца,
Весьма нелепо и опасно, пытаться мимоходом внутрь пробираться!

Ведь вроде цвет и грязь, полностью  отмыв,
Не даст вам с мерзким запахом расстаться,
Который вместо добрых, искренних друзей,
Приманит рой навозных тех жуков,
Что в  силосной канаве веселятся!

Мораль сих слов, хранится на виду-
Не каждый рой, накопленный тобой,
Слетается для сбора ягодных нектаров!