Не поминай чужую мать

Фантаголики
###
 
Не поминай.
Чужую мать.
Чтоб сыном сукиным не стать.
       


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты