Любовный образ

Алексей Черногубов
Я ночью вновь не мог заснуть,
Твой образ снова появлялся!
До утра глаз мне не сомкнуть,
Всю ночь тобой я любовался!

Как ты прекрасна, хороша,
Другой не надо в этой жизни!
Я лишь хочу чтоб ты была
Важнейшей частью моей жизни!

Зачем прошу? Не знаю я...
Не думай, мучить не пытыюсь.
Любовь к тебе давно пришла,
И сердцем очень я терзаюсь!

Но ты не плачь и улыбнись,
Мой бред возможно жить мешает?
Увы, не бред... Это мой мир,
В котором мы с тобой летаем!