Давай с тобой...

Александра Денисенко
Давай с тобой поднимемся повыше,
туда,где путь свой начинают крыши,
туда,где собираясь в кучи облака,
нас покидают уплывая в никуда.

Мы там станцуем пламенное танго,
в бокал вина положим дольку манго,
и будем птицами над суетой парить,
и лишь любить....
           и лишь любить.....
                и лишь любить..