Твои цыганские глаза

Лариса Седая
Какой шальной, волшебной силой,
Чтоб разлюбить было нельзя,
Меня к себе приворожили
Твои цыганские глаза?

Мне боль и радость подарили,
Дав повод счастью и слезам.
Меня навек приворожили -
Твои цыганские глаза!

Невольно сердце покорили,
Своею тайной ворожбой.
На вечный срок приговорили,
Мне став любовью и бедой.

От этих глаз куда мне скрыться? -
Они всегда передо мной.
Они мне вечно будут сниться
Своей тревожной красотой...

Зачем ты встретился мне,
Милый,
Зачем мне снишься, Ангел мой?
Зачем тебя я полюбила,
Коль ты не можешь стать судьбой?

В тумане снов иль звёздной пыли,
Вчера иль сотни лет назад?
Меня коварно погубили -
Твои цыганские глаза...

Из тьмы веков мне смотрят в душу -
Твои прелестные глаза.
Зову тебя, а ты не слышишь,
Но невозможно мне не звать...
19.06.2018г.