Друзья мы с тобой...

Ольга Эске
Друзья мы с тобой. После долгой разлуки
Решили пойти погулять по аллеям.
Шалить в этот вечер приспичило феям,
Они и резвились, столкнув нас, от скуки.

А руки твои так мучительно рядом…
В глазах непонятно: любовь? Удивленье?
Безумная нежность прикосновенья…
И я позабыла два слова: «не надо»…

Хмельной ветерок тихо шастал по крышам
И звал нас в волшебные звёздные дали.
А губы в ответ тебе жарко шептали…
Скажи, что не слышал…
Скажи, что не слышал…